fbpx

你准备好迎接春天了吗?

天气越来越暖和,有很多户外探险活动!

春天终于来了, 夏天就在眼前, 需要丙烷的原因有很多.

 

丙烷, 有时也被称为液化石油气, 是一种无毒的, 无色, 和几乎没有气味的液体. 可用于住宅、商业空间及水暖, 烹饪, 并作为发动机应用的燃料. 对于任何后院烧烤来说,丙烷都是一种方便的资源, 野营旅行, 加热装置, 或者其他活动.
在你使用丙烷燃料的设备之前, 了解如何正确护理是很重要的, 使用, 储存丙烷. 遵循以下10条建议,确保你的户外冒险活动安全顺利地进行.

 

1. 阅读说明书

你的丙烷将与制造商的说明. 这些说明将告诉你如何正确地照顾,使用和储存你的丙烷. 他们也会向你展示如何连接你的气缸到单位.

 

2. 是否有专业检查

如果你用的是上一季剩下的丙烷罐, 或者你不确定最后一次使用它是什么时候, 使用前请确保你的油箱经过专业人员的检查!

 

3. 确保正确的清洁

丙烷的常见用途之一是用来点燃烤架. 然后将丙烷罐连接到烤架上, 在第一次点燃烤架之前,确保你的烤架被正确清洁,所有东西都在正确的位置是很重要的.

 

4. 存储你的丙烷

如果如何储存你的丙烷罐没有包括在制造商的说明中, 确保您知道如何适当地存储它.

 

5. 注意气体泄漏的气味

丙烷实际上是无味的, 无毒, 液化石油气, 所以如果你闻到一股“臭鸡蛋”的味道, 那是煤气泄漏的迹象. 如果你闻到他的气味, 你应该把这个区域的任何火源移走, 关闭阀门, 把你的丙烷罐拿去保养.

6. 只有燃烧丙烷!

当使用丙烷燃料的火坑时,不要燃烧除丙烷以外的任何东西,如木材或煤.

 

7. 远离可燃物品

可燃材料,如干草, 木, 碎片应该与丙烷罐和气瓶保持至少10英尺的距离.

 

8. 一定要把它关掉!

当你用完你的丙烷罐或气瓶后,一定要把它关掉! 无论你是在烧烤还是做其他事情, 关闭释放阀和燃烧器控制装置,防止气体泄漏!

 

9. 运输你的丙烷罐

如果你打算带着你的丙烷罐去冒险的话, 一定不要把它留在无人看管的车里. 在夏季,温度会迅速上升,这对油箱来说尤其危险.

 

10. 需要续杯?

当它是时间来补充你的丙烷罐,不用担心,巴黎人app在这里帮助! 只要给巴黎人app打个电话,巴黎人app就会尽快让你开始享受你的冒险!

 

有了这10条建议, 今年春天和夏天,你已经准备好出门,安全地享受你所有的冒险!

 

欲了解更多信息,请阅读uhaul上的全文.com 在这里.

友情链接: 1 2 3